Catalogo corsi: Area Pasticcere

Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea - la tradizione in pasticceria - il cioccolato.  Corsi pasticceria intaglio frutta - corsi pasticceria decorazione - corsi pasticceria cioccolato.
Questo è il catalogo completo dei corsi dell'Area Pasticciere

Le torte dalla tradizione alla modernità 
Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea sono racchiuse nelle preparazioni realizzate durante il corso. Verranno proposte torte diverse per dare un tocco di novità  alla vostra produzione. Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione.
Durata: 4 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
La decorazione in ristorazione
Modellare la margarina - modellare il cioccolato- sculture in ghiaccio - decorazioni di frutta e verdura per cocktail - intaglio di frutta e verdura - aperitivi e banco - decorazione con
l'aerografo.
Durata: 4 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
Mousse e semifreddi
Descrizione: E' un corso innovativo su mousse e semifreddi, in cui verranno affrontate le più moderne tecniche di pasticceria, realizzate con creazioni semplici ma di grand'effetto, associando un'ottima tecnica ad accostamenti efficaci.
Durata: 6 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
Cioccolato - Fondamenti di base
Descrizione: Conoscere le materie prime e i semilavorati necessari a preparare un assortimento di prodotti artigianali. Come si lavora il cioccolato. Inizio alla produzione di alcuni prodotti di cioccolateria.
Durata: 4 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
Cioccolatini e pralineria
Descrizione: Realizzazione di cioccolatini e pralineria, con una combinazione intrigante tra il classico ed il moderno. Idee facili ed eleganti per un prodotto principe di pasticceria, adatto a tutte
le occasioni.
Durata: 4 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
Pasticceria a basso contenuto calorico e per intolleranze alimentari
Descrizione: Questo corso è rivolto allo studio delle materie prime come farine, zuccheri, grassi, graminacee, adatti ad un tipo di pasticceria attenta alle esigenze più particolari.
Produzione di alcuni prodotti necessari ad esaudire le richieste
di alcuni clienti nella vostra attività .
Durata: 4 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
La storia del cioccolato
Descrizione: Un viaggio nel cioccolato: l'origine, la storia, il mito. Il tesoro del Dio Quetzalcoà tl.
Durata: 4 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
I lieviti e le farine
Descrizione: Descrizione dei vari tipi di lieviti e farine ed il loro utilizzo.
Durata: 4 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza

 

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