Corsi in partenza

BARMAN BASE

Il corso da barman è prevalentemente pratico ed  ha come obiettivo l’insegnamento di tutte le nozioni necessarie per diventare un barman professionista in grado di lavorare al meglio in qualsiasi tipologia di locale. E’ indicato sia per chi è all’inizio di un percorso professionale, sia per chi ha necessità di aggiornare le proprie competenze o per semplici amatori.
avvio:  lunedì  28 novembre  2016 e si svolgerà tutti i lunedì, martedì e mercoledì   dalle ore 14:00 alle ore 18:00,
durata  24 ore.
docente: Stelvio Coscia

Quota individuale € 300,00  (iva inclusa)
al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza

Solo 12 posti disponibili!

Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

Cucina Vegetariana

Un corso rivolto a chi vuole conoscere, o approfondire le sue conoscenze sull'alimentazione naturale per interesse personale, per cucinare per se o per i propri famigliari alimenti sani ma gustosi.Una lezione mirata per apprendere le ricette base di cucina naturale, vegetariana e vegana, dagli antipasti ai dolci naturali, passando per i primi a base di cereali, i secondi vegetali ed i contorni di stagione.
Durata: 6 ore 
Data: 28-29 novembre 2016 dalle 20:00 alle 23:00
Quota individuale:  135,00 (iva inclusa)

Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

LA PASTA FRESCA FATTA IN CASA-POMERIDIANO E SERALE

Obiettivi Formativi: un corso completamente pratico per apprendere tutte le tecniche e i segreti della sfoglia e della  pasta fresca fatta a mano; come tirare la sfoglia con metodo tradizionale (tavola e mattarello), come produrre varie tipologie di pasta fresca ripiena e non, la pasta colorata,  i vari abbinamenti a seconda della pasta  con  ricette di sughi tradizionali e originali. 
Durata: 12  ore 
Date:28-29-30 novembre   2016
Orari: dalle ore 14:30 alle ore 18:30 o dalle ore 20:00 alle ore 23:00 
Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
Costo Quota individuale € 130,00 iva inclusa
Prezzo Black Friday: € 95,90 + iva (€ 117,00) - Promo valida solo per chi si iscrive pagando l'intero corso il 25/11/2016

12  posti disponibili 
Accademia Del Gusto Riminic/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

LA PIADINA E I CASSONI ROMAGNOLI

Un corso pratico per imparare le tecniche per la realizzazione dell'impasto, le farciture e tutto ciò che serve sapere per preparare un'ottima piadina romagnola e cassoni tipici della tradizione Romagnola; alle erbe, con la salsiccia, mozzarella e podoro ecc...
Durata: 8 ore  orario: dalle ore 14:30 alle ore 18:30
Data: 5-6 dicembre 2016
Costo: 130,00 (iva inclusa)


Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

PIADINE E CASSONI VEGANI

un corso per apprendere i segreti per creare piadine e cassoni in stile vegan potendoaccontentare il palato anche di coloro che sposano la cultura vegan !
durata: 4 ore
avvio: 1 dicembre  2016 dalle ore 14:00 alle ore 18:00 
quota individuale 110,00 iva inclusa 
al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza
Solo 12 posti disponibili !
 

CIOCCOLATINI E PRALINERIA

Cioccolatini e pralineria
Descrizione: Realizzazione di cioccolatini e pralineria, con una combinazione intrigante tra il classico ed il moderno. Idee facili ed eleganti per un prodotto principe di pasticceria, adatto a tutte le occasioni. al termine del corso i partecipanti potranno portare a casa i dolci realizzati. 
Durata: 4 ore
data: 30 novembre 2016

Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
Quota individuale: 125,00 (iva inclusa) 
solo 12 posti disponibili !

 

CORSO BASE DI CUCINA SERALE

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana. L’orario serale consente anche alle persone occupate di partecipare agevolmente all’attività formativa.
Articolazione:
Durata: 32 ore
Quota individuale: € 488,00 (iva inclusa)

Prezzo Black Friday: € 440,00 (iva inclusa) - Promo valida solo per chi si iscrive pagando l'intero corso il 25/11/2016

Orario: lunedì e martedì dalle ore 19.00 alle ore 23.00
Avvio : 5 dicembre  2016
Attestato Rilasciato: Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di ferquenza 
Contenuti:
Il corso ha l’obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione. In termini di capacità apprese, si propone di fornire competenze su: elaborazione di un semplice menù di cucina tradizionale italiana; scelta dei sistemi di cottura, delle tecniche e attrezzature corrette in relazione alla preparazione di alcuni antipasti, primi piatti, secondi piatti; abbinamento organico e completo dei piatti del menù; preparazione di dessert. 
Nello specifico:
BASI DI CUCINA FONDI – SALSE DI BASE E COMPOSTE
ANTIPASTI CALDI E FREDDI
LA PASTA FRESCA
IL  PESCE
LE  CARNI
DESSERT
REALIZZAZIONE DI MENU COMPLETI




 
Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

CORSO DI SUSHI - ORARIO SERALE

Un corso teorico-pratico rivolto a chi vuole apprendere i segreti per cucinare il sushi, piatto tipico della cucina e cultura giapponese. Durante il corso tutti i corsisiti potranno preparare ricette tipiche tra cui Nighiri, Inari,Temari, Temaki, futomaki, uramaki ecc...al termine del corso i partecipanti potranno gustare le ricette da loro preparate. 
durata: 8 ore 
avvio: 1 dicembre  2016
orari: dalle 20:00 alle 23:00

Costo: 160,00 (iva inclusa)
Solo 12 posti disponibili !!!!! 
Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

CUCINA SENZA GLUTINE - ORARIO POMERIDIANO

Un progetto, rivolto a chef/ operatori della ristorazione,  ma anche per tutti coloro che intendono conoscere le tecniche e le ricette per accontentare anche il palato di chi non può assumere alimenti senza glutine.
Avvio:  5 dicembre 2016.
Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto
Durata: 8 ore
Orari: dalle 14:30 alle 18:30
Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
 Quota individuale € 160,00 iva inclusa

Prezzo Black Friday: € 144,00 (iva inclusa) - Promo valida solo per chi si iscrive pagando l'intero corso il 25/11/2016


12 Posti disponibili !

DOLCI VEGANI-ORARIO POMERIDIANO

Obiettivi Formativi: il corso interamente pratico intende fornire le conoscenze necessarie per realizzare ricette sane e gustose, prive di derivati animali. Un laboratorio per realizzare ottimi dolci senza burro uova o latte. 
Avvio:  1 dicembre  2016. L’avvio del corso è previsto al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti previsto
Durata: 8 ore Orario: 14:00-18:00
Quota individuale 130,00 iva inclusa
Prezzo Black Friday: € 95,90 + iva (€ 117,00) - Promo valida solo per chi si iscrive pagando l'intero corso il 25/11/2016

Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili

FINGER FOOD APERITIVI SFIZIOSI E INNOVATIVI-ORARIO POMERIDIANO/SERALE

L’aperitivo diventa un momento sempre più importante nella vita di tutti, un momento fatto di amici, di buon bere e tante piccole stuzzicherie che soddisfano occhio e palato. 
Stupisci i tuoi clienti con un aperitivo stuzzicante, colorato ma soprattutto innovativo.
Piccoli assaggi di  pesce, verdure,  carne  ma anche sfoglie ripiene dai più svariati colori e gusti…
Verrà rilasciato Attestato di Frequenza al corso
Avvio: 6 dicembre 2016 orario: 14:00-18:00 o 19:00-23:00 da definire 

Durata: 8 ore
Costo:  150,00  (iva inclusa)

Prezzo Black Friday: € 135,00 (iva inclusa) - Promo valida solo per chi si iscrive pagando l'intero corso il 25/11/2016



12 posti disponibili !
Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

FOCACCE PIZZETTE APETIZER DA APERITIVO -ORARIO POMERIDIANO

Un corso teorico-pratico che trasmetterà ai partecipanti tutti i segreti per preparare gustose focacce, pizzette, panini dolci e altri stuzzichini per rendere l'aperitivo un momento originale e gustoso !
Avvio: 2 dicembre 2016 
durata: 12 ore
orari: 14:00-18-00

attestato: al termine del corso verrà rilasciato Attestato di Frequenza
12 posti disponibili !
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 
 

PICCOLA PANETTERIA

Obiettivi Formativi: il corso interamente pratico intende fornire le conoscenze necessarie per realizzare  panini dolci, al latte e panini alternativi con  farine integrali,  aromi particolari e sementi da accompagnare ad ogni vostra portata sia da gustare come originali aperitivi per buffet ed happy hours.
avvio: a partire dal 1 dicembre 2016. L’avvio del corso è previsto al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto
Durata: 12 ore
orario: 14:30-18:30 
Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
Quota individuale € 180,00 iva inclusa
 

PROFESSIONE CAMERIERE -MATTINA

Il corso rivolto a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente in questa professione apprendendo le tecniche di sala e mise and place innovative. Il mercato è alla continua ricerca di personale competente e capace di soddisfare le aspettative del cliente. Il corso è rivolto sia a coloro che operano nel settore turistico o ristorativo sia per coloro che vorrebbero arricchire il proprio bagaglio e affacciarsi nel mondo del lavoro. Il corso sarà tenuto da un Team di professionisti esperti tra cui, direttori di sala, consulenti di mise and place, direttori di hotel, sommelier, direttori di marketing per le attività ristorative e ricettive.
Durata: 100 ore di cui 60 ore d'aula e 40 ore di stage in aziende nostre associate
Periodo: Gennaio 2017 
Docenti: A. Bertelli, B. Piccioni, 
Quota individuale: 793,00 (iva inclusa)

al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili !
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 
al termine del corso ISCOM .E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i curricula dei corsisti alle aziende associate che ricercano personale adeguatamente formato. 
Durante e successivamente al corso, un team di coach esperti in formazione, sarà a disposizione completa di ogni corsista offrendo consulenze gratuite sui seguenti argomenti: 
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezione di canali idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione e simulazione di colloqui di lavoro



 

PROFESSIONE PANETTIERE-MATTINA

Il corso per panettieri è rivolto a coloro che intendono diventare dei professionisti nel settore. Il corso teorico-pratico si svolge direttamente in un laboratorio, dove s’impareranno tutti i procedimenti per poter poi sviluppare in autonomia una volta completato il corso, questa professione. Tra gli argomenti trattati: merceologia degli alimenti, sicurezza sui luoghi di lavoro, haccp, fermentazione e lavorazione degli impasti, impasti manuali e meccanici, cottura dei prodotti di panificazione. Durante il corso  gli allievi avranno modo di apprendere e poi realizzare diversi tipi di pane, partendo dalla pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto.
durata: 100 ore di cui 60 ore d'aula e 40 ore di stage 
avvio: 30 gennaio 2017 
orari: 09:00-13:00
quota individuale: 990,00 € (iva inclusa)
Al termine verrà rilasciato un nostro “Attestato di frequenza al corso Professione Panettiere”.
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 
Al termine del corso ISCOM .E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i curricula dei corsisti alle aziende associate che ricercano personale adeguatamente formato. 
Durante e successivamente al corso, un team di coach esperti in formazione, sarà a disposizione completa di ogni corsista offrendo consulenze gratuite sui seguenti argomenti: 
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezione di canali idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione e simulazione di colloqui di lavoro
 

PROFESSIONE PASTICCERE - MATTINA

Il corso PASTICCERE DI PROFESSIONE  fornirà le nozioni necessarie per acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria, con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, al cake design. il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere e a coloro che, amanti del settore, vogliono acuisire e perfezionare i "fondamentali" della pasticceria, dalle nozioni teoriche alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, cake design. 
Avvio il 1 febbraio 2017 orari: 9:00-13:00 il lunedì, martedì, mercoledì. 
durata: 120 ore 
di cui 80 ore d'aula e 40 ore di stage
Quota individuale: € 1.100,00 + iva (1.342,00)
il corso prenderà avvio al raggiungumento del numero minimo dei partecipanti previsto. 
al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili !!!  
Al termine del corso Iscom E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i corsisti alle aziende loro associate che ricercano personale adeguatamente formato.
Durante e dopo il corso, un team di coach esperti in formazione,  sarà  a disposizione completa di ogni corsista offrendo  consulenze gratuite sui seguenti argomenti:
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezionare i canali più idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione  e simulazione di colloqui di lavoro 

SOMMELIER 1 LIVELLO

Obiettivi Formativi: un corso per apprendere le conoscenze teoriche e le competenze pratiche per diventare sommelier. Argomenti affrontati: la viticultura e qualità del vino. La vite: cenni sull’evoluzione e sulla diffusione nel mondo; ciclo biologico. I sistemi di allevamento, la potatura e la vendemmia. L’ambiente pedoclimatico. I principali vitigni autoctoni e internazionali, le tecniche di degustazione (Esame Visivo, Esame Olfattivo, Esame Gusto-olfattivo),  le tecniche di servizio  gli  attrezzi del sommelier. Il vino italiano e le sue leggi, La classificazione legale dei vini (IGT/IGP, DOC-DOCG/DOP). Come si legge un’etichetta.

Avvio: a partire dal 1 dicembre 2016; il corso si svolgerà tutti i lunedì sera. Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto

Durata: 21 ore

Orari: 20:00-23:00

Docente: Bruno Piccioni

Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza

Costo Quota individuale € 230,00 iva inclusa

 Solo 12 posti disponibili!

 

BARMAN 2 LIVELLO

Un corso pratico per apprendere le tecniche inovative e le nuove  tendenze nel mondo della caffetteria e della cocktaileria:all'interno del corso saranno trattati argomenti sui cocktail di nuova generazione, prodotti di caffetteria innovativi, latte art, intaglio frutta. 
avvio: 23 gennaio  2017
Durata: 28 ore 
orari 14:00-18:00
quota individuale: 366,00 (iva inclusa)  
Poichè il corso è prevalentemente pratico è rivolto a un massimo di  12 partecipanti. 

Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini
 viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

BARMAN FREESTYLE

Obiettivi Formativi: un corso completamente pratico che, a tempo di musica e con gli appositi strumenti didattici,  ti permetterà di apprendere tutte le tecniche ed i segreti per diventare un barman freestyler  .

Avvio:  30 gennaio 2017 Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto

Durata: 24 ore   Orari: dalle ore 14:00 alle ore 17:00.
docente: Federico Di Tullio    

Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza

Costo Quota individuale € 300,00 iva inclusa

Solo 12 posti disponibili!


 

CUCINA VELOCE - ORARIO SERALE

Un corso pensato per chi è sempre di fretta ed ha poco tempo per dedicarsi alla preparazione dei pasti. Durante il corso apprenderete tutti  i segreti per preparare ricette veloci, facili e  con poche materie prime  ottimizzandole al massimo attraverso la creazione di menu veloci, facili e a costo ridotto.
durata: 6 ore
avvio: 23 gennaio   2017      orari: 20:00-23:00
Attestato: al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza
Quota individuale: 150,00 (iva inclusa)
 

PROFESSIONE CUOCO-MATTINA

Un corso per inserirsi nel monedo del lavoro e apprendere i segreti per diventare Chef. Durante il corso teorico-pratico verranno trattati argomenti diversi del mondo culinario dall''evoluzione dei consumi alimentari e i rapporti alimentazione-salute; Le basi culturali degli stili alimentari non tradizionali e loro caratteristiche nutrizionali  alla realizzazione  di tipologie di menù diversificate sulla base della tipologia di servizio e del cliente; Programmazione e controllo del costo piatto. Professionisti esperti permetteranno di apprendere sia i segreti della cucina tradizionale e rivisitata sia tecniche di decorazione piatti. 
durata: 120 ore di cui 80 ore d'aula e 40 ore di stage periodo: FEBBRAIO  2017
orari: 09:00-13:00
quota individuale: 1342,00 € (iva inclusa)
Al termine verrà rilasciato un nostro “Attestato di frequenza al corso Professione Cuoco”.
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 

Al termine del corso ISCOM .E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i curricula dei corsisti alle aziende associate che ricercano personale adeguatamente formato. 
Durante e successivamente al corso, un team di coach esperti in formazione, sarà a disposizione completa di ogni corsista offrendo consulenze gratuite sui seguenti argomenti: 
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezione di canali idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione e simulazione di colloqui di lavoro

PROFESSIONE PIZZAIOLO

Il corso professionale della durata di 32 ore è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere l’arte della pizza, mira a fornire le competenze necessarie per preparare un buon impasto, la giusta farcitura, la perfetta cottura  e, da non sottovalutare, una bella presentazione del piatto. In sole 32 ore di corso i partecipanti potranno apprendere i segreti per diventare pizzaiolo e apprendere una professione estremamente richiesta dal mercato del lavoro. 
durata: 32 ore 
Avvio:  lunedì 30 gennaio
2017svolgimento dal lunedì al venerdì dalle ore 08:30 alle ore 12:30. 
Quota individuale: € 390,00 (iva inclusa)
Attestato:
 al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza


Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.​ 

CORSO DI CUCINA SALUTARE -SERALE

Obiettivi: attraverso il corso prevalentemente Pratico, tutti i partecipanti potranno imparare a cucinare piatti sani, leggeri e veloci, mantenendo intatte le proprietà nutritive dei cibi senza trascurare l’aspetto dei pasti, rendendoli visibilmente piacevoli ed appetibili. Un percorso mirato anche alla salute e al benessere psico-fisico, senza rinunciare però al gusto, alla fantasia e al sapore delle preparazioni con riscontri positivi sull’umore.  Il workshop sarà suddiviso in 4 date, per poter approfondire ogni macronutriente e i cibi annessi.
 
Un corso concepito da iPersonalTrainer™, azienda leader nel settore del wellness che ha già cambiato lo stile di vita di centinaia di persone in collaborazione con Accademia del Gusto. Alla competenza e ai segreti forniti dal personal chef Luigi Salvemini, si aggiungeranno i preziosi consigli della nutrizionista/dietista Liliana Sanchez, che presenzierà per tutta la durata del corso, consentendo ad ogni partecipante di acquisire un bagalio tecnico/educazionale da portarsi sempre con sè.
 Il percorso includerà attestato di partecipazione ed un check-up (test fisici e postura) presso la sede iPersonalTrainer™ più vicina.
Posti disponibili: 12
Durata del corso: 4 Lezioni Serali/12 Ore complessive
avvio: febbraio 2017
Orari: 19:30-22:30
Quota individuale: € 320,00 (iva inclusa)

Per informazioni e iscrizioni:
Accademia del Gusto Rimini viale Italia, 9/11  tel: 0541-743272 e-mail: vindino@iscomer.it
 

INTAGLIO FRUTTA -ORARIO SERALE E POMERIDIANO DA DEFINIRE

Obiettivi Formativi: un corso pratico per apprendere tutti i segreti per intagliare frutta e verdura con il metodo dell'intaglio thailandese per realizzare buffet, adornare piatti e cocktail. poichè totalemnte pratico Il corso è rivolto a un massimo di 12 corsisti.  Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto

Durata: 8 ore
avvio 13 febbraio  2017 

Orari: 14:30-18:30 o 19:30-23:30 da definire 

Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza

Costo Quota individuale € 100,00 iva inclusa

 Solo 12 posti disponibili!

 

PERFEZIONAMENTO PIZZAIOLO: LA PIZZA PER LE INTOLLERANZE ALIMENTARI E PER LA CELIACHIA

Il corso innovativo teorico/pratico è dedicato a quei  professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione, stesura, farcitura, cottura. di particolari tipi di impasti; al farro, al kamut, ai cereali, senza glutine ecc.e preparare gustosissimi prodotti di pizzeria anche per coloro che sono intolleranti alle farine tradizionali e al glutine ..Il corso sarà svolto da docenti appartanenti alla NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli) unitamente ad esperti della nutrizione e delle intolleranze alimentari. 

Avvio 30 gennaio 2017svolgimento dal lunedì al venerdì dalle ore 08:30 alle ore 12:30. 

Durata: 20 ore

Quota individuale: € 450,00 (iva inclusa) 

Per chi porta un amico Quota individuale: € 400,00 (iva inclusa)

Attestato: al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili !
 

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