Corsi in partenza

NUOVE TENDENZE AL BAR

Le nuove tecniche di servizio richieste nel Free-style e nel wine-bar: le attrezzature, le caratteristiche delle due tipologie.


Durata 8 ore

Costo del corso 140,00 € + iva

28 e 29 APRILE 2014 

PIZZAIOLO BASE

Tecniche di impasto, processi di panificazione, condimenti, cottura della pizza in teglia, cottura della pizza alla pala, farciture.

Durata 40 ore dalle 09:00 alle 13:00
IN PARTENZA FINE Aprile 2014
Costo del corso 650,00 €  iva inclusa
Si rilascia ATTESTATO DI FREQUENZA AL CORSO
 

LA CUCINA della SELVAGGINA

Un corso teorico e pratico,rivolto a coloro che vogliono arricchire la loro proposta gastronomica con piatti a base di carni di selvaggina da pelo e da piuma realizzandoli con tecniche e metologie innovative pur nel rispetto della tradizione delle ricette.


Durata 5 ore
Martedì 29 Aprile dalle 18:00 alle 23.00
Costo del corso 70,00 € + iva
 

IL PESCE E I CROSTACEI

Il nostro Chef  guiderà i partecipanti alla scoperta del pesce in tutte le sue sfaccettature. Approfondimenti sulle marinature e le salse a base di crostacei, i tagli del pesce, con suggerimenti e idee per utilizzare gli scarti di lavorazione in fumetti, brodi ed emulsioni. Diverse ricette anche con l'utilizzo del crudo , sempre più apprezzato dalla clientela.

Durata 5 ore 

Mercoledì 30 Aplrile dalle 18:00 alle 23:00 

Costo del corso 150,00 € + iva
 
Corso pratico e teorico
Per un massimo di 5 partecipanti
 

BARTENDER COMPLETO

 Il banco bar e la caffetteria. I principali aperitivi
Conoscere il bar: struttura, preparazione e servizio. Caratteristiche tipologiche e di servizio delle diverse categorie di bar.

Durata 20 ore

APRILE/MAGGIO 2014

Costo del corso 300,00 € + iva

STREET FOOD AND VEGAN

Le farciture cotte e crude e le scelte dei prodotti vegetariani/ vegani o di origine animale, abbinamenti. La presentazione, la shelf life, il visual merchandising. Stupire la clientela con questo delizioso street food adatto ad un consumo veloce ma che può essere al tempo stesso salutare e molto elegante. Per coloro che vogliono stupire con nuovi formati di gusto e venire incontro alle esigenze anche della clientela con gusti o preferenze vegetariane/vegane. 

 
Durata 5 ore

Lunedì 5 Maggio dalle 18:00 alle 23:00

Costo del corso 110,00 € + iva

Sono aperte le iscrizioni per un massimo di 8 partecipanti
 

Wedding Planner

Il corso è rivolto a tutti coloro che abbiano interesse ad esplorare ed acquisire le competenze di una professione che negli ultimi anni è letteralmente esplosa. Pensato per professionisti  che già operano all’interno di strutture ricettive, agenzie di eventi e catering o per coloro che vogliono intraprendere questa nuova professione.

Durata 40 ore dalle 09:00 alle 13:00

IN PARTENZA DA LUNEDì 5 AL 10 MAGGIO 2014

 

Costo del corso IN PROMO  850,00 € + iva

CUCINA VELOCE AL BAR

Colazione di lavoro,break e spuntini. Ecco allora,che anche il bar si deve saper proporre a pietanzedi qualità .Un corso dove verranno realizzate propostedi cucina semplice,ma allo stesso tempo curata,senza trascurare l’importanza dei tempi. Oltre alla presentazione di piatti freddi,carne e pesce,insalate focacce e stuzzichini vari,lo chef proporrà una serie di primi piatti unici,facili buoni e veloci per un ottimo servizio completo.


Mercoledì 7 Maggio  dalle 19:00 alle 23:00   
Costo del corso 60,00 € +iva
 

GUSTI MODERNI/ 2° EDIZIONE

Progettato per tutti i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono strutturare una proposta gastronomica originale e molto affascinante. Dal nostro esperto Chef verranno svelati suggerimenti per comporre pietanze corrette e bilanciate da un profilo nutrizionale ai sapori, facendo una particolare attenzione alla scelta degli ingredienti, colori,  forme cottura e gusti. Nuove tendenze di abbinamenti e accostamenti per antipasti, primi e secondi piatti.


Durata 4 ore
Lunedì 12 Maggio  dalle 19:00 alle 23:00
Costo del corso 55,00 € + iva
 

LA PASTICCERIA IN GELATERIA

Nuove idee di tendenza per ampliare in modo semplice la produzione della propria gelateria ispirandosi alla pasticceria moderna con Gusto, presentazione,estetica.Verranno realizzati gelati,sorbetti bavaresi e semifreddi. Tecniche e modalità per l'utilizzo completo dei macchinari per la produzione del gelato.


Durata 16 ore divise in due giornate
Lunedì 19 Maggio dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18:00
Martedì 20 Maggio dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18:00
Costo del corso 255,00 euro + iva
Sarà rilasciato Attestato di frequenza al Corso
Sono aperte le iscrizioni per un massimo di 10 Partecipanti
 
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