Corsi in partenza

DOLCI VEGANI

Obiettivi Formativi: il corso interamente pratico intende fornire le conoscenze necessarie per realizzare ricette sane e gustose, prive di derivati animali. Un laboratorio per realizzare ottimi dolci senza burro uova o latte. 
Avvio:  lunedì 16 maggio 2016. L’avvio del corso è previsto al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto
Durata: 8 ore  Attestato: 
Quota individuale 165,00 iva inclusa
Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
numero di posti limitati !!!!! 

LA PASTA FRESCA FATTA IN CASA

Obiettivi Formativi: un corso completamente pratico per apprendere tutte le tecniche ed i segreti della pasta fresca fatta a mano, come tirare la sfoglia con metodo tradizionale (tavola e mattarello) e come produrre varie tipologie di la pasta fresca ripiena e non .
Durata: 6  ore 
Date: 14-15 aprile 2016
Orari: dalle ore 15:00 alle ore 18:00.
Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
Costo Quota individuale € 100,00 iva inclusa

12  posti disponibili 
Accademia Del Gusto Riminic/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

BARMAN FREESTYLE

Obiettivi Formativi: un corso completamente pratico che, a tempo di musica e con gli appositi strumenti didattici,  ti permetterà di apprendere tutte le tecniche ed i segreti per diventare un barman freestyler  .

Avvio:  a partire da lunedì 9 maggio  2016. Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto

Durata: 24 ore   Orari: dalle ore 14:00 alle ore 17:00.
docente: Federico Di Tullio    

Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza

Costo Quota individuale € 300,00 iva inclusa

Solo 12 posti disponibili!


 

CIOCCOLATINI E PRALINERIA

Cioccolatini e pralineria
Descrizione: Realizzazione di cioccolatini e pralineria, con una combinazione intrigante tra il classico ed il moderno. Idee facili ed eleganti per un prodotto principe di pasticceria, adatto a tutte le occasioni. al termine del corso i partecipanti potranno portare a casa i dolci realizzati. 
Durata: 4 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza
Quota individuale: 125,00 (iva inclusa) 
solo 12 posti disponibili !

 

COLAZIONE INNOVATIVA PER B&B, AGRITURISMI E ALBERGHI

Rendi speciale il momento della colazione. ll servizio colazione è un momento critico  e fondamentale  in tutte le attività turistico ricettive, dai b&b , agli agriturismi e hotel, dal quale spesso dipende il parere  positivo o negativo del cliente. L’organizzazione del buffet, la preparazione in loco e ad hoc di pietanze o bevande è fondamentale per soddisfare le richieste  di un ospite, abituato a viaggiare, diventato negli anni  sempre più esigente. Proporre piatti freschi e colorati, sani e gustosi in cui presentare anche prodotti a km 0 è la strada per attirare il cliente  e soprattutto per fidelizzarlo. Il corso, organizzato in due incontri da 3 ore, propone non solo la preparazione di ricette,  dolci e salate,  ma soprattutto la spiegazione delle adeguate tecniche per organizzare un buffet da impatto  ricco  e gustoso.
durata: 6 ore
date: 11-12 maggio 2016
Orari: dalle ore 09:00 alle ore 12:00
Costo: 150,00 (iva inclusa)
 
Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

CORSO DI CUCINA SALUTARE

Obiettivi: attraverso il corso prevalentemente Pratico, tutti i partecipanti potranno imparare a cucinare piatti sani, leggeri e veloci, mantenendo intatte le proprietà nutritive dei cibi senza trascurare l’aspetto dei pasti, rendendoli visibilmente piacevoli ed appetibili. Un percorso mirato anche alla salute e al benessere psico-fisico, senza rinunciare però al gusto, alla fantasia e al sapore delle preparazioni con riscontri positivi sull’umore.  Il workshop sarà suddiviso in 4 date, per poter approfondire ogni macronutriente e i cibi annessi.
 
Un corso concepito da iPersonalTrainer™, azienda leader nel settore del wellness che ha già cambiato lo stile di vita di centinaia di persone in collaborazione con Accademia del Gusto. Alla competenza e ai segreti forniti dal personal chef Luigi Salvemini, si aggiungeranno i preziosi consigli della nutrizionista/dietista Liliana Sanchez, che presenzierà per tutta la durata del corso, consentendo ad ogni partecipante di acquisire un bagalio tecnico/educazionale da portarsi sempre con sè.
 Il percorso includerà attestato di partecipazione ed un check-up (test fisici e postura) presso la sede iPersonalTrainer™ più vicina.
Posti disponibili: 12
Durata del corso: 4 Lezioni Serali/12 Ore complessive
Date: a partire dal 12 maggio 2016
Orari: 19:30-22:30
Quota individuale: € 299,00 (iva inclusa)

Per informazioni e iscrizioni:
Accademia del Gusto Rimini viale Italia, 9/11  tel: 0541-743272 e-mail: vindino@iscomer.it
 

INTAGLIO FRUTTA

Obiettivi Formativi: un corso pratico per apprendere tutti i segreti per intagliare frutta e verdura con il metodo dell'intaglio thailandese per realizzare buffet, adornare piatti e cocktail. poichè totalemnte pratico Il corso è rivolto a un massimo di 12 corsisti. 

Date: 9-10 maggio 2016. Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto

Durata: 8 ore 

Orari: 14:30-18:30

Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza

Costo Quota individuale € 165,00 iva inclusa

 Solo 12 posti disponibili!

 

LA PIADINA ROMAGNOLA

Un corso pratico per imparare le tecniche per la realizzazione dell'impasto, le farciture e tutto ciò che serve sapere per preparare un'ottima piadina romagnola.
Durata:
 4 ore  
Data: 18 aprile  2016 dalle 20:00 alle 23:00
Costo: 100,00 (iva inclusa)

Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

PERFEZIONAMENTO PIZZAIOLO

Il corso dedicato ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione, stesura, farcitura, cottura. di particolari tipi di impasti; al farro, al kamut, ai cereali, senza glutine ecc...

Avvio lunedì 2 maggio 2016svolgimento dal lunedì al venerdì dalle ore 08:30 alle ore 12:30. Sede: Pizzeria Rosso Pomodoro in viale A. Vespucci 50 Rimini.

Durata: 20 ore

Docente: Gustavo Di Leo 

Quota individuale: € 450,00

Per chi porta un amico Quota individuale: € 390,00

Attestato: al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili !
 

SOMMELIER 1 LIVELLO

Obiettivi Formativi: un corso per apprendere le conoscenze teoriche e le competenze pratiche per diventare sommelier. Argomenti affrontati: la viticultura e qualità del vino. La vite: cenni sull’evoluzione e sulla diffusione nel mondo; ciclo biologico. I sistemi di allevamento, la potatura e la vendemmia. L’ambiente pedoclimatico. I principali vitigni autoctoni e internazionali, le tecniche di degustazione (Esame Visivo, Esame Olfattivo, Esame Gusto-olfattivo),  le tecniche di servizio  gli  attrezzi del sommelier. Il vino italiano e le sue leggi, La classificazione legale dei vini (IGT/IGP, DOC-DOCG/DOP). Come si legge un’etichetta.

Avvio: a partire da lunedì 2 maggio 2016. Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto

Durata: 21 ore

Orari: 20:00-23:00

Docente: Bruno Piccioni

Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza

Costo Quota individuale € 200,00 iva inclusa

 Solo 12 posti disponibili!

 

CORSO DI SUSHI

Un corso rivolto a chi vuole apprendere i segreti per cucinare il sushi, piatto tipico della cucina e cultura giapponese. Durante il corso prevalentemente pratico tutti i corsisiti potranno preparare ricette tipiche tra cui Nighiri, Inari,Temari, Temaki, futomaki, uramaki ecc...al termine del corso i partecipanti potranno gustare le ricette da loro preparate. 
durata: 6 ore 
Data: 11-12 maggio  2016
orari: dalle 20:00 alle 23:00

Costo: 150,00 (iva inclusa)
12 posti disponibili !!!!! 
Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

CUCINA LOW COST

Un corso rivolto a coloro che operano nel mondo della ristorazione ma anche agli amanti della cucina che vogliono iparare le tecniche per cucinare sano riducendo i costi. tra gli argomenti trattati: calcolo del food cost di ogni singolo pasto, come usare materie prime di ottimo livello ottimizzandole al massimo creazione di menu a costo ridotto.
durata: 8 ore
periodo: 23-24 maggio 2016 orari: 14:00-18:00
docente:S. Zani 
al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza
quota individuale: 165,00 (iva inclusa)
 

CUCINA SENZA GLUTINE

Un progetto, rivolto a chef/ operatori della ristorazione,  ma anche per tutti coloro che intendono conoscere le tecniche e le ricette per accontentare anche il palato di chi non può assumere alimenti senza glutine.
Avvio:  a partire da lunedì 9 maggio 2016.
Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto
Durata: 9 ore
Orari: dalle ore 20:30 alle ore 23:30.
Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
 Quota individuale € 195,00 iva inclusa

Cucina Vegetariana

Un corso rivolto a chi vuole conoscere, o approfondire le sue conoscenze sull'alimentazione naturale per interesse personale, per cucinare per se o per i propri famigliari alimenti sani ma gustosi.Una lezione mirata per apprendere le ricette base di cucina naturale, vegetariana e vegana, dagli antipasti ai dolci naturali, passando per i primi a base di cereali, i secondi vegetali ed i contorni di stagione.
Durata: 6 ore 
Data: 23-24 maggio 2016 dalle 20:00 alle 23:00
Quota individuale:  135,00 (iva inclusa)

Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

LATTE ART

Un corso pratico per apprendere le tecniche per una corretta montatura del latte, le tecniche latte art (decorazione a mano libera) – painting ( decorazioni con l’aiuto di strumenti), la corretta estrazione dell’espresso. I partecipanti faranno esercitazioni sulle figure di base a mano libera e painting, eseguiranno esercitazioni sulle diverse montature del latte, e verificheranno la resa delle diverse lattiere.
Calendario: 19-20 maggio
Durata: 6 ore 
orari 14:00-18:00
quota individuale: 110,00 (iva inclusa)  Docente: Stelvio Coscia

Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini
 viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

PANI E FOCACCE CON FARINE TRADIZIONALI E FARINE SPECIALI

Obiettivi Formativi: il corso interamente pratico intende fornire le conoscenze necessarie per realizzare focacce, panini dolci, al latte e panini alternativi con  farine integrali,  aromi particolari e sementi da accompagnare ad ogni vostra portata sia da gustare come originali aperitivi per buffet ed happy hours.
avvio: a partire dal 9 maggio  2016. L’avvio del corso è previsto al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto
Durata: 12 ore
orario: 14:30-18:30 
Attestato: Al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
Quota individuale € 180,00 iva inclusa
 

PIADINE E CASSONI VEGANI

un corso per apprendere i segreti per creare piadine e cassoni in stile vegan.
durata: 4 ore
avvio: 18 maggio 2016 dalle ore 14:00 alle ore 18:00 
quota individuale 110,00 iva inclusa 
al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili 
 

PROFESSIONE PIZZAIOLO

Il corso professionale per pizzaioli della durata di 32 ore è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere l’arte della pizza, mira a fornire le competenze necessarie per preparare un buon impasto, la giusta farcitura, la perfetta cottura  e, da non sottovalutare, una bella presentazione del piatto.

Avvio:  lunedì 18 aprile   2016svolgimento dal lunedì al venerdì dalle ore 08:30 alle ore 12:30. Sede: Pizzeria Rosso Pomodoro in viale A. Vespucci 50 Rimini. Docente: Gustavo Di Leo

Per chi porta un amico Quota individuale: € 380,00 (iva inclusa)

 Quota individuale di iscrizione: € 450,00 (iva inclusa)

Attestato: al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza



Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.​ 

BARMAN BASE

Il corso da barman è prevalentemente pratico ed  ha come obiettivo l’insegnamento di tutte le nozioni necessarie per diventare un barman professionista in grado di lavorare al meglio in qualsiasi tipologia di locale. E’ indicato sia per chi è all’inizio di un percorso professionale, sia per chi ha necessità di aggiornare le proprie competenze o per semplici amatori.

L’avvio è previsto lunedì  11 aprile 2016 e si svolgerà tutti i lunedì, martedì e mercoledì   dalle ore 14:00 alle ore 18:00, c/o il Pub Rose & Crown in viale Regina Elena n.2 - 47921  Rimini (RN) per una durata complessiva  di 24 ore.

Quota individuale € 330,00  (iva inclusa)
Per chi porta un amico quota individuale: € 280,00 (iva inclusa)
al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza

Solo 12 posti disponibili!

Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

FINGER FOOD APERITIVI SFIZIOSI E INNOVATIVI

L’aperitivo diventa un momento sempre più importante nella vita di tutti, un momento fatto di amici, di buon bere e tante piccole stuzzicherie che soddisfano occhio e palato. 
Stupisci i tuoi clienti con un aperitivo stuzzicante, colorato ma soprattutto innovativo.
Piccoli assaggi di  pesce, verdure,  carne  ma anche sfoglie ripiene dai più svariati colori e gusti…

Verrà rilasciato Attestato di Frequenza al corso
Calendario:
 16-17 maggio  2016
Durata: 8 ore
Costo:  150  (iva inclusa)
12 posti disponibili !
Accademia Del Gusto Rimini
c/o ISCOM E.R. Rimini 
viale Italia 9/11 - 47921 Rimini 
tel: 0541 743272 - fax: 0541 743601 
info@accademiadelgusto.rn.it  
Il corso verrà attivato in base al raggiungimento minimo dei partecipanti.

PROFESSIONE CAMERIERE

Il corso rivolto a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente in questa professione apprendendo le tecniche di sala e mise and place innovative. Il mercato è alla continua ricerca di personale competente e capace di soddisfare le aspettative del cliente. Il corso è rivolto sia a coloro che operano nel settore turistico o ristorativo sia per coloro che vorrebbero arricchire il proprio bagaglio e affacciarsi nel mondo del lavoro. Il corso sarà tenuto da un Team di professionisti esperti tra cui, direttori di sala, consulenti di mise and place, direttori di hotel, sommelier, direttori di marketing per le attività ristorative e ricettive.
Durata: 100 ore di cui 60 ore d'aula e 40 ore di stage in aziende nostre associate
Periodo: ottobre-dicembre 2016 
Docenti: A. Bertelli, B. Piccioni, 
Quota individuale: 793,00 (iva inclusa)

al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili !
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 
al termine del corso ISCOM .E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i curricula dei corsisti alle aziende associate che ricercano personale adeguatamente formato. 
Durante e successivamente al corso, un team di coach esperti in formazione, sarà a disposizione completa di ogni corsista offrendo consulenze gratuite sui seguenti argomenti: 
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezione di canali idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione e simulazione di colloqui di lavoro



 

PASTICCERE DI PROFESSIONE

Il corso PASTICCERE DI PROFESSIONE  fornirà le nozioni necessarie per acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria, con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, al cake design. il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere e a coloro che, amanti del settore, vogliono acuisire e perfezionare i "fondamentali" della pasticceria, dalle nozioni teoriche alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, cake design. 
Durata: 180 ore di cui 100 di aula/laboratorio + 80 di stage
Periodo: ottobre-dicembre 2016 - Avvio il 24 ottobre 2016
Quota individuale: € 1.100,00 + iva (1.342,00)
il corso prenderà avvio al raggiungumento del numero minimo dei partecipanti previsto. 
al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili !!!! 

Al termine del corso Iscom E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i corsisti alle aziende loro associate che ricercano personale adeguatamente formato.
Durante e dopo il corso, un team di coach esperti in formazione,  sarà  a disposizione completa di ogni corsista offrendo  consulenze gratuite sui seguenti argomenti:
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezionare i canali più idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione  e simulazione di colloqui di lavoro 

 

PROFESSIONE CUOCO

Un corso per inserirsi nel monedo del lavoro e apprendere i segreti per diventare Chef. Durante il corso teorico-pratico verranno trattati argomenti diversi del mondo culinario dall''evoluzione dei consumi alimentari e i rapporti alimentazione-salute; Le basi culturali degli stili alimentari non tradizionali e loro caratteristiche nutrizionali  alla realizzazione  di tipologie di menù diversificate sulla base della tipologia di servizio e del cliente; Programmazione e controllo del costo piatto. Professionisti esperti permetteranno di apprendere sia i segreti della cucina tradizionale e rivisitata sia tecniche di decorazione piatti. 
durata: 120 ore di cui 80 ore d'aula e 40 ore di stage periodo: ottobre-dicembre 201
orari: 09:00-13:00
quota individuale: 1342,00 € (iva inclusa)
Al termine verrà rilasciato un nostro “Attestato di frequenza al corso Professione Cuoco”.
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 

Al termine del corso ISCOM .E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i curricula dei corsisti alle aziende associate che ricercano personale adeguatamente formato. 
Durante e successivamente al corso, un team di coach esperti in formazione, sarà a disposizione completa di ogni corsista offrendo consulenze gratuite sui seguenti argomenti: 
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezione di canali idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione e simulazione di colloqui di lavoro

PROFESSIONE PANETTIERE

Il corso per panettieri è rivolto a coloro che intendono diventare dei professionisti nel settore. Il corso teorico-pratico si svolge direttamente in un laboratorio, dove s’impareranno tutti i procedimenti per poter poi sviluppare in autonomia una volta completato il corso, questa professione. Tra gli argomenti trattati: merceologia degli alimenti, sicurezza sui luoghi di lavoro, haccp, fermentazione e lavorazione degli impasti, impasti manuali e meccanici, cottura dei prodotti di panificazione. Durante il corso  gli allievi avranno modo di apprendere e poi realizzare diversi tipi di pane, partendo dalla pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto.
durata: 100 ore di cui 60 ore d'aula e 40 ore di stage 
periodo: ottobre-dicembre 2016
orari: 09:00-13:00
quota individuale: 990,00 € (iva inclusa)
Al termine verrà rilasciato un nostro “Attestato di frequenza al corso Professione Panettiere”.
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 
Al termine del corso ISCOM .E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i curricula dei corsisti alle aziende associate che ricercano personale adeguatamente formato. 
Durante e successivamente al corso, un team di coach esperti in formazione, sarà a disposizione completa di ogni corsista offrendo consulenze gratuite sui seguenti argomenti: 
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezione di canali idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione e simulazione di colloqui di lavoro
 

PROFESSIONE PASTICCERE

Il corso PASTICCERE DI PROFESSIONE  fornirà le nozioni necessarie per acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria, con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, al cake design. il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere e a coloro che, amanti del settore, vogliono acuisire e perfezionare i "fondamentali" della pasticceria, dalle nozioni teoriche alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, cake design. 
Durata: 180 ore di cui 100 di aula/laboratorio + 80 di stage
Periodo: ottobre-dicembre 2016 - Avvio il 24 ottobre 2016
Quota individuale: € 1.100,00 + iva (1.342,00)
il corso prenderà avvio al raggiungumento del numero minimo dei partecipanti previsto. 
al termine del corso verrà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili !!!! 

Al termine del corso Iscom E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i corsisti alle aziende loro associate che ricercano personale adeguatamente formato.
Durante e dopo il corso, un team di coach esperti in formazione,  sarà  a disposizione completa di ogni corsista offrendo  consulenze gratuite sui seguenti argomenti:
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezionare i canali più idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione  e simulazione di colloqui di lavoro 
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