Corsi in partenza Area Pizzaiolo

PERFEZIONAMENTO PIZZAIOLO: LA PIZZA PER LE INTOLLERANZE ALIMENTARI E PER LA CELIACHIA

Il corso innovativo teorico/pratico è dedicato a quei  professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione, stesura, farcitura, cottura. di particolari tipi di impasti; al farro, al kamut, ai cereali, senza glutine ecc.e preparare gustosissimi prodotti di pizzeria anche per coloro che sono intolleranti alle farine tradizionali e al glutine ..Il corso sarà svolto da docenti appartanenti alla NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli) unitamente ad esperti della nutrizione e delle intolleranze alimentari. 

Avvio:  29 ottobre  2017svolgimento dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 13:00

Durata: 20 ore Quota individuale: € 430,00 (iva inclusa) 
Attestato: al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza
12 posti disponibili !
il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 

 

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FIERA SIGEP 2016 WORLD PIZZA CONTEST 1 CLASSIFICATO ALLIEVO CORSO PIZZAIOLO ACCADEMIA DEL GUSTO RIMINI

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