Corsi in partenza Corsi Professionalizzanti

CORSO PASTICCERIA DI BASE

Il corso PASTICCERIA DI BASE fornirà le nozioni necessarie per  acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni  teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria.  
Contenuti:
  Tecniche di base, Impasti di Base, Cottura, Abbattimento, Tecnica di base dei prodotti lievitati,  Pasticceria: Mignon dolci e salati, Monoporzioni Prodotti di pasticceria Classici e Innovativi, Dessert al Piatto, Pasticceria vegana. 
ore: 48
avvio: 9 ottobre 2017
svolgimento: tutti i lunedi, martedì, mercoledì mattina dalle ore 08:30 alle ore 12:30 c/o laboratorio didattico a Bellaria Igea Marina (RN)

posti disponibili: 12 
quota individuale: 600,00 + iva (732,00 iva inclusa) per chi porta un amico
quota individuale:700,00 + iva (854,00 iva inclusa) 
Attestato rilasciato: A
ttestato di frequenza
il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto

PROFESSIONE CUOCO-MATTINA

Un corso per inserirsi nel mondo del lavoro e apprendere i segreti per diventare Chef. Durante il corso teorico-pratico verranno trattati argomenti diversi del mondo culinario dall''evoluzione dei consumi alimentari e i rapporti alimentazione-salute; Le basi culturali degli stili alimentari non tradizionali e loro caratteristiche nutrizionali  alla realizzazione  di tipologie di menù diversificate sulla base della tipologia di servizio e del cliente; Programmazione e controllo del costo piatto. Professionisti esperti permetteranno di apprendere sia i segreti della cucina tradizionale e rivisitata sia tecniche di decorazione piatti. 
durata: 80 ore d'aula
AVVIO 2 ottobre
  2017
orari: 09:00-13:00 dal lunedì al giovedì compreso
quota individuale: 980,00 €  (iva inclusa) solo per chi si iscrive entro giugno 2017
1342,00 € (iva inclusa) per chi si iscriverà successivamente 

Al termine verrà rilasciato un nostro “Attestato di frequenza al corso Professione Cuoco”.
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 

Al termine del corso ISCOM .E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i curricula dei corsisti alle aziende associate che ricercano personale adeguatamente formato. 
Durante e successivamente al corso, un team di coach esperti in formazione, sarà a disposizione completa di ogni corsista offrendo consulenze gratuite sui seguenti argomenti: 
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezione di canali idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione e simulazione di colloqui di lavoro

PROFESSIONE PANETTIERE-MATTINA

Il corso per panettieri è rivolto a coloro che intendono diventare dei professionisti nel settore. Il corso teorico-pratico si svolge direttamente in un laboratorio, dove s’impareranno tutti i procedimenti per poter poi sviluppare in autonomia una volta completato il corso, questa professione. Tra gli argomenti trattati: merceologia degli alimenti, sicurezza sui luoghi di lavoro, haccp, fermentazione e lavorazione degli impasti, impasti manuali e meccanici, cottura dei prodotti di panificazione. Durante il corso  gli allievi avranno modo di apprendere e poi realizzare diversi tipi di pane, partendo dalla pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto.
durata: 60 ore  
avvio: 25 settembre  2017 
orari: 09:00-13:00
quota individuale: 685,00 (iva inclusa) per chi si iscrive entro il 30 giugno  2017

per chi si iscrive successivamente quota individuale: 990,00 € (iva inclusa)
Al termine verrà rilasciato un nostro “Attestato di frequenza al corso Professione Panettiere”.
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto. 
Al termine del corso ISCOM .E.R. e Accademia del Gusto Rimini, resteranno a disposizione per proporre i curricula dei corsisti alle aziende associate che ricercano personale adeguatamente formato. 
Durante e successivamente al corso, un team di coach esperti in formazione, sarà a disposizione completa di ogni corsista offrendo consulenze gratuite sui seguenti argomenti: 
- creazione di curriculum vitae personalizzati
- selezione di canali idonei per la ricerca attiva del lavoro
- apprendimento di tecniche di comunicazione e simulazione di colloqui di lavoro
 

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