Corsi in partenza Area Corsi per Tutti i Gusti

PASTA FRESCA FATTA A MANO


All’Interno di questo corso completamente pratico saranno insegnate tutte le tecniche ed i segreti della pasta fresca fatta a mano; come tirare la sfoglia con metodo tradizionale (tavola e mattarello) e come produrre varie tipologie di la pasta fresca sia tradizionale che ripiena da abbinare a gustose e originali ricette.
Durata: 8 ore di laboratorio pratico
Svolgimento: 15-16 aprile 2019    orario: 15:00-19:00
Costo: €150,00 iva inclusa
Attestato rilasciato: attestato di frequenza
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti
 

CORSO PIADA E CASSONI


Un corso per apprendere i segreti per preparare piade e cassoni  considerati  da sempre “Piatti Tipici della Romagna” . il corso insegnerà le tecniche di impasto, farcitura e cottura di piadine e di cassoni sia tradizionali che vegani che potranno  esser consumati sia come varianti  del pane, sia come spuntini per aperitivi.
Durata: 8 ore di laboratorio
svolgimento: 8-9 aprile 2019        orario: 15:00-19:00
Costo: 130,00 iva inclusa
Attestato rilasciato: attestato di frequenza
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti
 

CROISSANT E DOLCI PER LA PRIMA COLAZIONE



un corso prevalentemente pratico per imparare a produrre e farcire croissant, crostate e torte per la prima colazione.
Durata: 8 ore di laboratorio
svolgimento: 10-11 aprile 2019    orario: 15:00-19:00
Costo: 150,00 iva inclusa
Attestato rilasciato: attestato di frequenza
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti
 

LABORATORIO PRATICO DI SUSHI

All’Interno di questo corso completamente pratico sarà  insegnata la tecnica giapponese del taglio del pesce crudo e verranno preparate ricette a base di sushi nate da diverse combinazioni di ingredienti, guarnizioni e ripieni.
Durata: 8 ore di laboratorio teorico- pratico
svolgimento: 28-29 marzo 2019  orario: 15:00-19:00
Costo: 150,00 iva inclusa
Attestato rilasciato: attestato di frequenza
il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti
 
» Torna su
News / Eventi

FIERA SIGEP 2016 WORLD PIZZA CONTEST 1 CLASSIFICATO ALLIEVO CORSO PIZZAIOLO ACCADEMIA DEL GUSTO RIMINI

» Continua

ACCADEMIA DEL GUSTO INSERISCE NUOVI CORSI PROFESSIONALIZZANTI E AFFIANCA I PARTECIPANTI OFFRENDO CONSULENZE GRATUITE PERSONALIZZATE

» Continua

ORGANIZZA IL TUO EVENTO CON UNO DEI CORSI DI ACCADEMIA DEL GUSTO

» Continua

REGALA IL GUSTO PER NATALE

» Continua

SEMPRE PIU' GIOVANI SCELGONO I CORSI PRATICI E A COSTI CONTENUTI DI ACCADEMIA DEL GUSTO RIMINI

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom Emilia Romagna Confcommercio Iscom Elearning
Accademia del Gusto a
RAVENNA e PIACENZA